Filter Results

Obral Sepatu Cassual dan Sepatu Olahraga Adidas NEO Ladies

Obral Sepatu Cassual dan Sepatu Olahraga Adidas NEO Ladies

Tersedia ukuran : 37 s.d 40
Harga : Rp 250,000

Untuk informasi lebih lanjut serta untuk pemesanan  Sepatu Nike Free For Ladies ini  silahkan menghubungi kami di layanan yang telah kami sediakan di bawah ini :

> Layanan bisa melalui BBM       : 5C7698DD
> Layanan bisa melaui Whatsapp  : 081335854311
> Layanan bisa melalui Line        : @dianz_store
Layanan bisa melalui We Chat    : 081335854311

Adidas NEO Ladies : 01

Adidas NEO Ladies : 02

Adidas NEO Ladies : 03

Adidas NEO Ladies : 04


Peluang usaha anda :
==============
Kami juga menerima pesanan secara GROSIR dan ECERAN untuk RESELER dan DROPSHIPER di daerah manapun juga.
Beli banyak untung banyak



Novy Rostiyan ,06 - 12 - 2013
Jakarta Timur


Wah, luar biasa..!!
Alhamdulillah, gak sampe 24 jam order via BB, Vans Half Cab import2 pesenan saya udah nyampe rumah...

Keren...keren...
agan yang satu ini memang kredibel, amanah dan terpercaya...

Gak ragu lagi deh belanja disini....

Siiiip banget gan.....



Parman, 01 - 05 – 2013
Jakarta / Manado

Terima Kasih gan barangnya dah nyampe di Tomohon,, service agan ini memang diatas rata2 walau kadang respon di BBM agak lama kalau lagi di jalan.. Tapi soal kualitas barang sama pengiriman emang betul2 TOP!


Lutfikal, 27-03-3013

Sepatunya bagus banget, melebihi ekspektasi saya. terimakasih


Melga, 28-02-2013

Gan Maaf baru kasih kabar,,, barang ane udah nyampe tujuan gan,, mantep brangnya,, terima kasih gan,, maju terus Usahanya ya..!


Linda, 08-01-2013

sepatu Adidasnya sudah sampai mas, maaf baru ngasi kabar, makasih ya.. besok-besok beli lagi ya mas (Medan)


Dino, 19-07-2012

Terimakasih Boss, Barang sudah sampai dengan selamat di Maluku. Sangat Memuaskan..


testimoni sepatu online
 
Copyright © 2014. Agen Sepatu Murah - All Rights Reserved
Developed by Sepatu Nike Murah | Sepatu Running | Sepatu Nike Running | Sepatu Import Murah